20000915101722-smashing내년 2월 29일 발매 예정인 스매싱 펌킨스(Smashing Pumpkins)의 다섯 번째 스튜디오 앨범 [Machina: The Machines Of God]의 트랙 리스트가 공개되었다. 이 앨범은 전작인 [Adore]의 일렉트로닉 성향과 그전의 하드록 스타일이 절충되었다고 한다.

1. The Everlasting Gaze
2. Raindrops And Sun Showers
3. Stand Inside Your Love
4. I Of The Morning
5. The Sacred And Profane
6. Try, Try, Try
7. Heavy Metal Machine
8. This Time
9. The Imploding Voice
10. Glass And The Ghost Children
11. Wound The Mercury Tree
12. With Every Light
13. Blue Skies Bring Tears
14. Age Of Innocence

19991215 | 이정엽 evol21@weppy.com